Paquery

Dónde quedó mi pedido me dijo el repartidor que lo devolvió

Hola hace más de una semana que tienen mi paquete de tramontina vinieron dos veces a mi casa en un horario que yo no estaba y ahora no me contesta nadie acerca de mi paquete. Me traté de comunicar con el repartidor pero no hay una mínima flexibilidad para poder combinar una banda horaria para poder recibirlos. Es como que ustedes lo reciben y lo mandan cuando les queda cómodo, no es eficiente el servicio, con un mensaje de aviso uno puede hacer ajustes para poder recibir el paquete. Sino que te den la posibilidad de poder retirarlo por algún lado. Lamentable en estas épocas dónde todos estamos intercomunicados que no podamos coordinar una entrega con otros proveedores no tengo ese inconveniente es más fácil todo y más organizado.

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Vanina,
Tuvimos que consultar con operaciones acerca del retiro en el deposito dado que por covid no lo estabamos gestionando y luego de los dos intentos de entrega se devolvia el paquete a su vendedor como esta pactado.
Le respondimos su mail con la direccion donde puede retirarlo y horarios.
Muchas gracias

vanina  solución recibida:

Por suerte me dieron una dirección para poder ir a retirar mi paquete