Paquery

Demora en la entrega pautada

Hice una compra por la página de calzados keek el pasado miercoles 4/11 elegí el servicio de paquery porque supuestamente era el que más rápido llegaba (6/11) porque necesito el paquete para mañana 11/11 y no solo aun no me llego sino que en el estado del seguimiento me figura que todavía no ingresó a paquery.

Paquery Representante de Paquery

Hola
A la fecha, tu pedido no llegó a PaQuery para poder ser entregado en tu domicilio.
Cuando arribe a PaQuery podrás realizar el seguimiento con tu número de pedido en ****s://web.paquery.com/query
Estamos a tu disposición.

Micaela

Entonces la demora corresponde al vendedor?

Paquery Representante de Paquery

Hola Micaela
Claro, no contamos todavía con el paquete, en cuanto ingrese podes realizar el seguimiento mediante el link.
Saludos cordiales

Micaela

Hola.
Me comentaron lo contrario por parte de la empresa vendedora. Textual me dijeron "Le comento que su paquete fue empaquetado el mismo día de la compra. Apenas se hace esto y se imprime la etiqueta paquery es informado de que tienen que venir a retirar.
Desde el jueves que les enviamos mail para que vengan a retirar pero recién lo hicieron en el día de ayer. Ya que son ellos los que pasan a retirar"

A ver si me dejan de tomar de estupida y me envían el paquete

Micaela  solución recibida:

Si bien el producto llegó en forma, no en tiempo. Elegí el servicio porque era el más veloz en realizar la entrega, siendo que en los tiempos que corren es algo fundamental ya que como comprador la fecha de entrega es esencial.
Lo elegí porque estimaba una entrega dentro de los dos días y llegó luego de 8 días.