Paquery

De vuestro interés

Hola. Quería sugerirles que por favor arreglen el tema del seguimiento "en tiempo real" porque, como ya saben, sólo dice código desconocido. Mi número de seguimiento es el [números]. Fue despachado el día 5 y aún no tengo noticias. Es muy frustrante no tener idea si lo recibieron o si se quedó trabado. O si llega hoy. La direccón de email que ofrece la app no existe y viene de vuelta Digo.. Por el bien de vuestra reputación. Y no es calumnia. Es real. Gracias

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Cecilia,
A la fecha su pedido no se encuentra ingresado o arribado en nuestra base.
Por ello el resultado de la búsqueda le dice que no se encuentra el código solicitado.
Seguramente su pedido se encuentre en tránsito entre el depósito de Dafiti y la empresa de transporte.
Hasta que su pedido no ingrese al sistema de PaQuery no podremos realizar ningún tipo de seguimiento.
Para poder continuar con la consulta puede ingresar con el número que comienza en 20 en https://app.paquery.com/#/front/trackPackage
Cuando su pedido ingrese al sistema, el estado que debe visualizar es Arribado o En Poder del PaQuer.
Saludos.

11 de Diciembre a las 11:02 hs.Responder
Cecilia

Sí, después que reclamé, apareció "arribado en sucursal" y en dos horas estuvo en casa, en Santa Fe. Vino como con catapulta jaja, Gracias

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Muchas gracias por confirmar la recepción. Saludos.

04 de Enero a las 15:06 hs.Responder