Paquery

Contactar pedido

No sé dónde está mi compra y no sé dónde comunicarme

No sé dónde está mi compra y no sé dónde comunicarme

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Buenas tardes, gusto en saludarte.

Te solicitamos el número de seguimiento de tu pedido para poder ayudarte.

A disposición,

19 de Agosto a las 17:05 hs.Responder

EP*********X

19 de Agosto a las 17:11 hs.Responder
Martin C  Solución rechazada:

Son un desastre. Sigo esperando una respuesta.canseoando la compra. Ojo con esta empresa de envíos

20 de Agosto a las 11:09 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Buenas tardes Martin C, gusto en saludarte.

Verificamos que tu pedido EP*********X fue entregado.

A disposición,

22 de Agosto a las 14:19 hs.Responder

Un DESASTRE.

22 de Agosto a las 18:04 hs.Responder

Ahora esperando la cancelación de la compra. Un DESASTRE

24 de Agosto a las 6:47 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Buenos dias Martin, gusto en saludarte.

Segun los datos que validamos de entrega el pedido se entrego en domicilio ¿ Por qué razon solicitas la cancelación?

Aguardamos comentarios,

24 de Agosto a las 11:55 hs.Responder
Martin C  Solución rechazada:

El paquete tenía que llegar el día jueves. Llego el día sábado y yo ya había cancelado. Ahora tengo que esperar que ustedes le confirmen la cancelación del envío a Frávega. Por favor avisen y decime si necesitas la patente del la camioneta que vino a mi casa te la paso. Espero su respuesta

24 de Agosto a las 12:10 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Martin te consulto, ¿vos contas con el paquete? o lo rechazaste al momento de la entrega? ya que lo que verificamos es que esta cerrado como entregado.
Igualmente nos ponemos en contacto con Fravega para ver como continuamos con este caso.

A disposición.

24 de Agosto a las 12:18 hs.Responder
Martin C  Solución rechazada:

El envío tenía que llegar el día jueves. Llego el sábado y yo ya había cancelado la compra. Ahora tengo que esperar que ustedes avisen a Frávega la cancelación de la compra. Si necesitas la patente del vehículo avísame y te lo paso. Espero su respuesta

24 de Agosto a las 12:22 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Claro, entendemos lo de la demora, pero ¿el paquete lo tenes vos?

24 de Agosto a las 12:34 hs.Responder
Martin C

No...se lo llevaron porque al cancelar la compra Frávega me dijo que no lo reciba

24 de Agosto a las 12:49 hs.Responder
Martin C

El paquete tenía que llegar el jueves...no llegó...cancele el día sábado a la mañana....y el paquete llegó al mediodía.

24 de Agosto a las 12:50 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Martin, me confirman que el paquete fue recibido, en este caso quien lo recibió indicó que era el padre del titular.

24 de Agosto a las 13:49 hs.Responder

????

24 de Agosto a las 13:52 hs.Responder
Martin C

Se lo llevaron porque ya había cancelado. Fíjate porque tenés a alguien que se está haciendo el vivo. Decime si querés la patente del vehículo y te lo paso. TE VUELVO A REPETIR. SE LLEVARON EL PAQUETE.

24 de Agosto a las 13:55 hs.Responder
Martin C

Mi viejo le da los datos....pero mi suegra le dice que ya estaba cancelada la compra y el señor se va con los paquetes.

24 de Agosto a las 14:07 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Dale si, te solicito los datos del vehiculo, asi ubicamos el fisico y verificamos lo sucedido internamente.

Desde ya muchas gracias.

24 de Agosto a las 14:46 hs.Responder
Martin C

Es increíble que te tenga que pasar yo la patente del vehículo. Realizaré accidente legales

24 de Agosto a las 14:49 hs.Responder
Martin C

No contraten éste servicio de mensajería...se quedan los las devoluciones y te lo roban...atentos...!!!!

25 de Agosto a las 13:25 hs.Responder
Martin C

Atentos...no contraten éste servicio...se quedan con las devoluciones...

25 de Agosto a las 18:24 hs.Responder

Sigo esperando...

25 de Agosto a las 19:19 hs.Responder

Buenas tardes Martin,

Ya hicimos el rescate de el pedido que se encontraba en tu domicilio, ya que lo habia recibido un familiar tuyo, procederemos a devolver el mismo al vendedor, por lo que tengo entendido ya te hicieron el reintegro asi que quedaria cerrado el reclamo.

Que tengas buen dia.

Saludos-

26 de Agosto a las 12:39 hs.Responder

26 de Agosto a las 12:39 hs.Responder

Se robaron mi pedido

26 de Agosto a las 12:40 hs.Responder
Martin C

Cómo hicieron para encontrarlo en mi domicilio ya que nunca lo tuve ...no lo sé....
Espero lo devuelvan a la brevedad. Gracias

26 de Agosto a las 13:22 hs.Responder