Paquery

Compra no enviada

Todavía no se que paso con mi compra ,le di a la repartidor un nuevo domicilio para que me lo envíe y todavía nada, no me llaman ni me mandan mail, diec que paso dos veces en el seguimiento pero es mentira . Por fabor den un teléfono o llamen para saber dónde puedo ir a buscar mi compra, o devuelvan lo que compre a movistar.

Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes, gusto en saludarte.

Te solicitamos el número de seguimiento de tu pedido para poder ayudarte.

A disposición,

27 de Julio a las 16:14 hs.Responder
edith M

Otra ves me lo piden ya se los mande en la otra queja, ************ el envío se cancelo y no se en donde esta porq según movistar ustedes todavía no lo devolvieron y ya paso 2 semanas

27 de Julio a las 16:17 hs.Responder
edith M  Solución rechazada:

Lo solucione por otro lado, paquery jamás se hiso cargo,es una empresa de envíos muy mala. Sobre todo el encargado de los envíos, es un mentiroso, me prometió que me hiba a averiguar y todavía estoy esperando que me avise.muy mal todo.

11 de Agosto a las 6:04 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Buenos dias Edith, gusto en saludarte.

Te comento que PaQuery es empresa de tecnología y logística, es decir que en algunos casos solo prestamos la plataforma para control y seguimiento de los envios.
En el caso de tu pedido la logistica encargada de la entrega es SmartPost.

A disposición,

11 de Agosto a las 10:57 hs.Responder
edith M  Solución rechazada:

No solucionado

26 de Agosto a las 6:41 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te reiteramos canalizar el reclamo con SmartPost ya que somos únicamente prestadores de tecnologia, es decir, la plataforma que utilizan en la entrega.

26 de Agosto a las 12:40 hs.Responder