Paquery

Celular movistar pendiente de entrega y plazo excedido

Compre un celular en tienda movistar el 12/3 ( entregar en 4 dias habiles). Figura ingresado en paquery point el 15/3 con fecha de entrega 2 dias habiles. El estado dice "ngresado en paquery point" y no se actualiza desde entonces.
aunque levante un incidente no he recibido contacto alguno desde paquery.

aunque levante un incidente no he recibido contacto alguno desde paquery.

leonardo M

hola te llego el celular? estoy en la misma situacion

Liliana C

No, todo sigue igual, no varia el estado en Paquery

leonardo M

Si te llega o me llega a mi , propongo enganchar al repartidor y pedirle una dire de deposito o numero de alguien de paquery. Dajare la data por aca

Liliana C

Perfecto, igual sigo reclamando a Movistar

Liliana C

Cambió el estado en Paquery , y me pude contactar desde la pagina de seguimiento por whtasapp con quien hara la entrega, que seria esta tarde. Esperemos se concrete!

Oriana

Hola yo estoy en la misma, no tienen un whatssap para reclamar? Pq mi envio no se mueve

Liliana C

Solo funciono el contacto con quien haria la entrega. Es sistema tipo Uber. Acaba de llegar mi envio. Les deseo suerte!

Oriana

Bueno yo ya tengo contacto pero salta el contestador de una, nose que hacer se llama Camila Lopez

Liliana C  solución recibida:

Imposible contactar a Paquery y Movistar no se hacia cargo. No cumplieron el plazo de entrega pactado de 2 dias habiles. Mi compra fue el 12/3. Lo habian recibido en Paquery el 16/3 y solo me llego hoy 23/3.