Paquery

Cancelaron un envio por direccion incorrecta que es falso

Ealice una compra en movistar. Envio [números]
me lo enviaron el lunes, dicen que la direccion es incorrecta lo cual no es cierto. Yo estaba ahi dentro no golpearon ni nada, tampoco me llamo el repartidor. Ahora pusieron envio cancelado por direccion incorrecta, necesito que me coordinen una nueva visita o que me digan donde lo puedo retirar

Ealice una compra en movistar. Envio [números]

MATIAS

sigo esperando respuesta, no te dicen nada ni responde movistar ni paquery ni nadie. no se si me van a entregar el producto, si me van a devolver el dinero, no se nada! un desastre son

22 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder
MATIAS  Solución rechazada:

Nunca respondieron mi reclamo y sigo sin saber que va a pasar con mi pedido

24 de Diciembre a las 20:08 hs.Responder
MATIAS  Solución rechazada:

Hasta cuando voy a esperar para saber que paso con mi compra que no entregaron y tampoco me devuelven el dinero? El 5 hice la compra

26 de Diciembre a las 22:18 hs.Responder
MATIAS  Solución rechazada:

nunca una respuesta, ni por mail ni por aca. no tengo el producto me estan cobrando y no se que va a pasar. un desastre son ni siquiera informan!!

04 de Enero a las 7:03 hs.Responder
MATIAS  Solución rechazada:

nunca respondieron, no me devolvieron el dinero ni llego el celular. un desastre y eso que me canse de reclamar

19 de Enero a las 6:59 hs.Responder