Panini

Robo de panini

¿a alguien mas le sucedió algo similar? ¿y como lo soluciono?
hice una compra por la pagina de panini argentina de mangas que estaban disponibles para compra hace casi 5 meses. Pedido: #[números]
en teoria no tardaban mas de un mes en despachar la compra sin embargo la compra hasta dia de hoy esta en "procesando".
primero me contacte con el unico medio que tienen para hacer reclamos, un correo de panini brasil.
me respondieron que me comunique con su representate legal "la revisteria comics" y me dijeron que iban a revisar y avisarme que sucede con la compra (hace 2 meses y medio).
hace mas de un mes les envie un correo a la revisteria y a panini brasil avisando que si deseaba la devolucion de la compra ya que no hubo respuestas de ningun medio.
a los dias me respondieron por otro correo de panini argentina diciendo que iban a consultar con el area financiera para ver como proceder.
no me contestaron nada hasta dia de hoy, y de por medio les avise que iba a denunciarlos a defensa al consumidor si no me daban el reembolso pero tampoco respondieron.
y he visto mas casos de compras por la pagina donde panini se desentiende y termina robandose el dinero a fin de cuentas.

y como no tienen cuil en argentina ya que operan a traves de otra empresa es complicado reclamar.

¿a alguien mas le sucedió algo similar? ¿y como lo soluciono?

Joaquin M  Solución rechazada:

Sin respuesta

27 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Joaquin M  Solución rechazada:

Se desentienden de la compra

30 de Diciembre a las 19:06 hs.Responder