Panini

Panini

Sobre Panini

⚡️ Panini es un grupo editorial fundado en 1961. Tiene su sede en Módena, Italia y cuenta con filiales en Argentina, Alemania, Brasil, Bolivia, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Egipto, El Salvador, España, Estados Unidos, Francia, Guatemala, Honduras, Japón, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Reino Unido, Suiza, Uruguay y Venezuela.
Es conocido por la venta de figuritas y álbumes coleccionables, además de sus licencias para publicar libros de cómics y mangas. El grupo editorial también cuenta con una línea de libros infantiles.

• Visita Panini en https://tiendapanini.com.ar/
  • La dirección de Panini es Av. Corrientes 1302 9° A Caba, Caba Buenos Aires, 1043, Buenos Aires

Panini Manga

Panini edita libros de manga, historietas japonesas, en tomos y por colecciones. Algunos de sus libros más vendidos incluyen la saga de Naruto, Berserk y Jujutsu Kaisen.
Podés estar al tanto de todas las novedades de Panini Manga siguiendo sus redes sociales:
✴️ Panini Manga Twitter
✴️ Panini Manga Instagram

Panini Comics

➡️ Panini es conocida por publicar comics de Marvel (X-Men, The Avengers, The Hulk, etc). Además cuenta con la licencia en Argentina como distribuidor oficial de las historietas oficiales del universo de Star Wars

Panini ZonaKids

➡️ ZonaKids es una de las tiendas oficiales de Panini en Argentina, a través de su sitio web podrás comprar todo el catálogo de la editorial y recibir tus productos en tu domicilio.

Atención al cliente Panini

✅ En caso de necesitar comunicarte con el sector de atención al cliente de Panini, llamá al  (011) 4717-2544. Se trata del número de atención al cliente de ZonaKids.
También podés probar enviando un mail con tu reclamo o consulta a tienda@zonakids.com
Otra opción son los perfiles en redes sociales del grupo editorial:

☸️ Panini Facebook
☸️ Panini Instagram

Lamentablemente, Panini no cuenta con un número directamente dedicado a la resolución de problemas.

Reclamos por figuritas rotas del Mundial 2002

Panini es la editorial a cargo de producir las figuritas y el álbum oficial del Mundial 2022 en Qatar. Los problemas con los sobres de figuritas se han vuelto frecuentes en este tiempo, por eso te recomendamos lee sobre Cómo reclamar por figuritas rotas del Mundial 2022 para saber que hacer al respecto.

Reclamos a Panini

Reclamo a PANINI

Figurita con color muy claro

Hace poco compre un sobre del muldial venia todo bien hasta que me toco una figurita destiñida

Publicado 18 de Enero

Figurita mal impresa

Me vino una figurita con dos jugadores por la mitad la 16 de argentina pero la mitad era un japonés y otra mitad alejandra gómez

Publicado 17 de Enero

Sobre con figurita desteñida

El dia de la fecha compré un sobre de figuritas del mundial 2022 todas eran normales exepto una, la cual parece estar desteñida o bien mal impresa, esto se nota ya que toda la figurita en si se ve de un color mucho mas claro al de las demás.

Publicado 16 de Enero

Figurita mal impresa

En un paquete me vino una figurita mal impresa . Con dos banderas de países distintos y torcida con datos por la mitad

Publicado 14 de Enero

Figurita mala

Me vino una figurita mal cortada, me sale una parte de otra figurita

Publicado 13 de Enero

Figuritas

Buenos días. Hace casi un mes solicité el pedido de album lleno, donde pedí alrededor de 7 figuritas. Pagué con un pago fácil y puse la opción de que me las envíen a mi casa. Hasta el día de la fecha no he recibido nada.

Publicado 12 de Enero

Dos figuritas mal hechas

Hola panini,compre un paquete de figuritas del mundial (qatar 2022),y dos figuritas me vinieron mal hechas,queria saber si podrias hacer algo por eso.gracias

Publicado 09 de Enero

Figurita marcada

Buenas tarde,compre varios paquetes de figuritas,y en uno de ellos me toco el arquero de canada,pero con un trazo blanco en el lado izquierdo

Publicado 07 de Enero
Reclamo a PANINI

Pedido no entregado. reenvío o reembolso

Buenas tardes, necesito me envíen nuevamente mi pedido sd-747390679. El mismo, se genero el pago, pero no nos entregaron por no estar en el domicilio. en cuanto puedan, aguardamos prontas respuestas. Para saber si envían nuevamente el pedido o si nos reintegrar el dinero. Gracias. Buenas tardes.

No me trajeron 2 figuritas

Buenoas tardes, en el pedido 110891 pedi figuritas y me faltan 2 que no me trajeron. son serbia 5 y serbia 18. como se podria solucionar?

Figurita sin diseño atras

Hola panini, abri varios sobres de figuritas y me vinieron dos con la parte de atras blanca.

4 figuritas

Abri un paquete de figuritas y venian solo 4

Publicado 05 de Enero

Figurita recortada

Las figuritas del mundial venian recortadas nose si era donde lo compre o era de fabrica pero me paso varias veces

Publicado 05 de Enero

Figura pintada

Hola me compre varios paquetes de figuritas y el cual una de ellas me vino con una figura manchada con tinta azul en el cuello del jugador

Publicado 04 de Enero

Figurita mal cortada

Hoy estaba abriendo mis sobres, y estaba comprobando si esas figuritas que me habían salido las tenia ya pegadas en el álbum, note que la figurita arg 18 esta mal cortada la compare con otra figurita y se nota mucho el corte. Muchas gracias.

Publicado 03 de Enero

Figuritas mal hechas

Buenas, compré varios paquetes de figuritas del mundial y algunos paquetes me venían 4 (cuando el paquete dice que vienen 5) y varias figuritas mal impresas y mal cortadad

Publicado 02 de Enero