Panini

Resarcimiento figuritas lol

Hola. Mi nombre es debora souza, soy una de las mama que inicio este reclamo que luego se hizo colectivo.
llevo mas de [números] paquetes comprados.
del numero 70 al 79 es verdad que vinieron mal impresas. Despegamos y pegamos mas de una vez las figuritas por culpa de este error. Ademas que nunca pudimos conseguir las figuritas de lapagina siguiente. Del 80 al 89.y algunas de las 70 a la 79 porque ya no se cual corresponde a donde.
mas alla de tener que ver a mi hija de 6 años llorar por esta pavada(para ella es importante), llevo gastada una fortuna en figuritas.
considero a esto una estafa y solicito un resarcimiento.

aguardo.

debora souza
[email protected]

llevo mas de [números] paquetes comprados.
considero a esto una estafa y solicito un resarcimiento.

aguardo.

debora souza