La figuritas están mal cortado y no entra bien en el recuadro,gracias
Me contacté via wathsapp con panini mayorista distribuidores oficiales en el cual la señora titular de cuenta camila alejandra [nombre] quien dice ser gerente de ventas de panini cui. 27-[números]-2 me envío sus datos para hacer la transferencia de la suma de 15.[números]$ en concepto de la compra de 1 caja de figuritas de [números] paquetes del mundial, me dijo que me enviaría el numero de guía y aun espero respuesta, no contestan los llamados ni los mensajes a mi reclamo.
La figuritas están mal cortado y no entra bien en el recuadro,gracias
Me vinieron la primera vez figuritas de cwz con fondo de color distin…
Hola me tocó una figurita mal impresa..
panini no me responde y la persona que dijo ser gerente de ventas de panini tampoco responde
08 de Noviembre a las 8:41 hs.ResponderNunca respondieron y ne jloquaron correo y telefonos
19 de Noviembre a las 8:03 hs.ResponderNunca respondieron
04 de Diciembre a las 14:05 hs.Responder