Panini

Mismas figuritas con distinta numeración. figuritas mal impresas

Mi hija mirando su album con unas amiguitas en el colegio notó que muchas figuritas q ya tenía pegadas en el álbum en la página 14 y 15, le estaban tocando con otra numeración y las estuvo pegando en la página siguiente. y otras figuritas que estaban bien pegadas tenían según la suerte el pelo de un color o de otro. Claramente pegamos las incorrectas. Porque la 91 que debe tener el pelo blanco llo tiene verde, y la [números] que tiene cuerpo de bebé en la figu de mi hijo tiene cuerpo de niña. Además hay que agregar que además de las fallas de las pags 14 , 15, 16 y 17 hay varias figuritas que son imposibles (ni siquiera difíciles). basta con buscar cualquier publicación de Mercado Libre donde se intercambian o bien grupos de intercambio de redes sociales, a todo el mundo le faltan exactamente las mismas. un desastre esta colección. Y un desastre panini que no se responsabiliza por el error de forma pública ofreciendo una solución masiva.