Panini

Estafa virtual a través de una cuenta de instagram

El 2 de noviembre a las 12:49 realizamos el pago,a través de mercado pago,desde la cuenta de mi novia, [nombre],por un monto de $[números],que correspondía a 50 sobres de figuritas.luego que se acredita el pago a axek matías escudero,cuil 20-[números]-3,cbu [números],no nos respondió más en el chat de instagram,medio por el cual lo contactamos a partir de su publicación.no creemos que podamos recuperar el pago pero al menos queremos que no siga engañando gente como hizo con nosotros.

Comentario / Propuesta más votada
Diego S  +1

Hola, me paso lo mismo, mismo vendedor con los mismos datos. $ 26.*** pesos le transferi, desaparecio la cuenta, el instagram… todo
Hice denuncia en el ministerio publico fiscal… pero no tuve ninguna novedad. Creo que nunca voy a recuperar el dinero

14 de Febrero a las 8:05 hs.Responder
Diego S

14 de Febrero a las 8:05 hs.Responder
Silvio O

Lamento mucho escuchar eso, lamentablemente parece que está clase de ******s,no son acompañadas para nada por la ley o la justicia,una cosa increíble,porque en estos tiempos,que las operaciones de dinero virtual,se han puesto en uso por muchos usuarios,casos como el nuestro pasan todos los días y van a seguir sucediendo porque los ******dores no tienen consecuencias reales.a cuidarnos gente, saludos!

16 de Febrero a las 18:47 hs.Responder