Panini

Estafa 4 figuritas en los paquetes panini mundial qatar 2022

Compramos muchos paquetes de figuritas panini, del mundial qatar22. Éstos tienen que contener 5 figuritas, es lo que dice el paquete. Pero en muchos de ellos, hay 4 figuritas. El mismo viene perfectamente sellado, imposible de alterar, y traen 4, en lugar de las 5, que dice el envoltorio. No se a donde reclamar!!! estoy muy molesta, porque además de que son difíciles de conseguir, y algunos las venden con sobreprecio, lo cual ya es indignante, también hay que aguantar la e***** de la empresa, que envía paquetes con 4 stickers, en lugar de 5. Uno tendría que dejar de comprarlas, si, pero es muy difícil explicarle a tu hijo que tiene la edad adecuada para disfrutar de esta actividad, que no podrá hacerlo por la falta de ética, responsabilidad y especulación de los adultos!!!!
además no se manifiesta en ningún medio este problema, de paquetes con menos figuritas de las que debe traer, y se que ya somos varios los damnificados con esta e*****!!!!
responsabilizo totalmente a panini por este tema!!! dónde está el control de calidad de la empresa??!!
gracias por el espacio!
atte.
mariana taberner

gracias por el espacio!
atte.
mariana taberner

Mariana T  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo. No respondieron!!!!!
Mariana

29 de Octubre a las 10:41 hs.Responder
Mariana T  Solución rechazada:

Hola, nadie de la empresa se comunico conmigo para traerme una solución.
Gracias
Saludos cordiales
Mariana

07 de Noviembre a las 12:06 hs.Responder
Jorge S

Yo en el dia de ayer compre 10 paquetes y 9 vinieron 4 figuritas en cada paquete , subi un video a youtube buscalo como COMPRE 10 PAQUETES DE FIGURITAS Y VINIERON 4 . A vos te dieron alguna solucion ?

13 de Noviembre a las 12:27 hs.Responder
Mariana T  Solución rechazada:

Nunca se contactaron de la empresa.
Gracias

17 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder