La figuritas están mal cortado y no entra bien en el recuadro,gracias
Compramos muchos paquetes de figuritas panini, del mundial qatar22. Éstos tienen que contener 5 figuritas, es lo que dice el paquete. Pero en muchos de ellos, hay 4 figuritas. El mismo viene perfectamente sellado, imposible de alterar, y traen 4, en lugar de las 5, que dice el envoltorio. No se a donde reclamar!!! estoy muy molesta, porque además de que son difíciles de conseguir, y algunos las venden con sobreprecio, lo cual ya es indignante, también hay que aguantar la e***** de la empresa, que envía paquetes con 4 stickers, en lugar de 5. Uno tendría que dejar de comprarlas, si, pero es muy difícil explicarle a tu hijo que tiene la edad adecuada para disfrutar de esta actividad, que no podrá hacerlo por la falta de ética, responsabilidad y especulación de los adultos!!!!
además no se manifiesta en ningún medio este problema, de paquetes con menos figuritas de las que debe traer, y se que ya somos varios los damnificados con esta e*****!!!!
responsabilizo totalmente a panini por este tema!!! dónde está el control de calidad de la empresa??!!
gracias por el espacio!
atte.
mariana taberner
gracias por el espacio!
atte.
mariana taberner
La figuritas están mal cortado y no entra bien en el recuadro,gracias
Me vinieron la primera vez figuritas de cwz con fondo de color distin…
Hola me tocó una figurita mal impresa..
todos los reclamos hacia Panini
Cómo reclamar por figuritas rotas del Mundial 2022
✴️ En tu…
Nadie se comunicó conmigo. No respondieron!!!!!
29 de Octubre a las 10:41 hs.ResponderMariana
Hola, nadie de la empresa se comunico conmigo para traerme una solución.
07 de Noviembre a las 12:06 hs.ResponderGracias
Saludos cordiales
Mariana
Yo en el dia de ayer compre 10 paquetes y 9 vinieron 4 figuritas en cada paquete , subi un video a youtube buscalo como COMPRE 10 PAQUETES DE FIGURITAS Y VINIERON 4 . A vos te dieron alguna solucion ?
13 de Noviembre a las 12:27 hs.ResponderNunca se contactaron de la empresa.
17 de Noviembre a las 10:36 hs.ResponderGracias