Panini

Cambiar figuritas mal impresas por otras que nos falta; a modo retribucion?

Buenas noches, mi reclamo es el siguiente: he comprado figuritas panini a un vendedor 50 paquetes en el cual en dos paquetes diferentes nos toca figuritas mal impresas, rayadas y con borde amarillo, irn-19 ,y tun-16. Y reclame al vendedor y nos dijo que nose hace cargo ya que el las revende. Luego al seguir comprando paquetes nos toca las mismas figuritas. Me parece injusto comprar y nos pase esto, se puede cambiar por figuritas que nos faltan para llenar el albun x favor?

Todavia no me respondieron

01 de Febrero a las 7:56 hs.Responder
Norma  Solución rechazada:

No no fue solucionado,creo que como todo es negocio y mucha gente que igual o diferente a mu situcion no les importa, total ellos junta plata y la gente que se joda lanentablemente.

12 de Febrero a las 7:25 hs.Responder
Norma  Solución rechazada:

No fue ni leida parece mi reclamo a Panini, y no solucionaron nada, asi se manejan las grandes empresas,

27 de Febrero a las 9:04 hs.Responder