Pami

Nadie da solucion a un simple tramite de cambio de domicilio

Hace un año me mude a caba tengo el nuevo domicilio en mi dni lo scanee 2 veces y 2 veces hice via web el cambio de domicilio y me escribio cristina rolon de chaco diciendo q vaya a un registro civil cuando 2 veces pase mi dni. Y hace 1 año q figura mi direccion en mi dni.
contesto sin mirar ni verificar nada.
llame muchas veces y no tengo respuesta, pido turno para ir pero me sale en chaco...y yo vivo en caba.
no se con quien hablar, es simple el tramite pero no tienen voluntad de hacerlo.
todos los meses me descuentan la obra social y hace 1 año q no puedo usarla.
hice reclamos en Twitter Facebook pagina pami, telefonicamente y nadie lo resuelve.

contesto sin mirar ni verificar nada.
todos los meses me descuentan la obra social y hace 1 año q no puedo usarla.

Ada V  solución recibida:

El cambio de domicilio me lo hicieron via web en PAMI CASA CENTRAL.
Estuve meses esperando que la sucursal CHACO lo solucione y fue imposible x eso un chico q me atendio en el **** paso mi caso a casa central, ya q vio el historial de reclamos y se dio cuenta q en CHACO estaban trabando todo.
PAMI CHACO no queria hacerlo via web.....me enviaron 1 mail diciendo q tenia q ir personalmente sin turno y eso es imposible ya q sin turno no atienden y al sacar uno me tenia q presentar en chaco y yo vivo en CABA.
En 48 hs. me lo soluciono PAMI CABA.