Pami

Asignación médico de cabecera

Por cambio de domicilio de c.a.b.a. A gerli, avellaneda solicité vía formulario web (dado que el suscrito trabaja y el horario de atención en agencia es hasta las 14 horas) la fecha de carga del formulario [números] es del 28 de enero del [números], en la aplicación dice: "estado: finalizado. El caso fue resuelto" en la misma aplicación dice: "aquí figurará tu médico de cabecera". No recibí ningún mail ni llamado de pami (pese a que se indica que en caso de no suceder esto se puede reclamar a pártir de las 48 horas) al intentar crear un nuevo reclamo aparece el siguiente aviso: "tu número de caso es: [números]
estado del caso: registrado: tu caso fue registrado en nuestro sistema y próximamente será gestionado por el área correspondiente. Luego será enviado al área correspondiente para su procesamiento.
escribí acá toda la información que necesites sumar al caso ya iniciado:"
el suscrito ricardo juan [nombre], d.n.i. [números], número de afiliación [números]/00 necesita con urgencia la asignación del médico de cabecera, pues necesita una prótesis dental (falta total de piezas dentarias superiores), ya que la clínica santa elena, que por proximidad me correspondería, no me da turnos de atención sin la orden correspondiente. Así también los consultorios médicos lacarra (gerli, avellaneda), tampoco me asigna turnos sin órdenes médicas expedidas por el facultativo asignado. Ruego vuestra ayuda para solucionar este asunto, ya que tambiçen la línea "pami te escucha" nunca te atiende, dejandote en espera eternamente. Gracias.

escribí acá toda la información que necesites sumar al caso ya iniciado:"

Ricardo J  solución recibida:

Al ver que PAMI no respondía, hice un reclamo en la Defensoría del Pueblo (además de vuestro reclamo) y en 48 horas me asignaron médico, con turno. Igual, gracias por vuestra preocupación.