Pami

Abono de persona

El sábado llame a la ambulancia porque me sentía muy mal vino una supuesta médica que no me atendió luego vino una médica que entró con el conductor de la ambulancia que no se quiso identificar me dijo que trabaja como militar y era piloto de avión no se que hacía manejando una ambulancia
el domingo volví a llamar y vino un médico con delantal blanco y me solucionó el problema soy viuda pensionada y tengo pami hicieron abono de persona y no cumplió con el juramento

Gabriela S  Solución rechazada:

No tengo más medicación y llame 2 veces al *** estuve esperando 30 minutos y no atiende nadie
Hacen abandono de persona

17 de Diciembre a las 22:17 hs.Responder