Palmares Créditos

Acoso cobradores

Hace un mes saque el 2 préstamo me atrase con una cuota me llaman me mandan cobrador a mi casa mi trabajo me expusieron frente a mis compañeros y clientes ya expliqué que voy a pagar la cuota el día 2 de marzo con intereses y la cuota de marzo juntas .hablé con cobranzas de buena manera .hasta que se puso pesada la conversación y empezaron las amenazas nunca me negué a pagar nunca deje de responder las msj y aún así siguen .la verdad si uno se atrasa deberían iniciar acciones legales pero no buscar de avergonzarte frente a todo el mundo mucho menos a mandar msj de texto a mis parientes e hijos