Paladini

Encontré vidrio molido en la salchicha marca fela

Buenas, en el día de ayer (miércoles 30/04) almorcé salchichas fela y cuando estaba masticando siento algo y cuando saco de la boca era dos pedacitos de vidrio molido. El paquete estaba bien cerrado y la fecha estaba bien. Soy de santa fe, capital.

Sandra D  Solución rechazada:

Buen día, me llamaron y me dijeron que venían a buscar las cosas y antes me iban a llamar para hacer reposición y nunca lo hicieron. Se va a echar a perder lo que tengo en la heladera nose cuanto tiempo tendría que esperar sino que me avisen y lo tiro a la basura

Sandra D  solución recibida:

Buenos días, la verdad que es muy importante que se preocupen si algo no funcionó como debía ser y buscar la manera de solucionarlo. No lo hace cualquier empresa más allá que Paladini es una empresa líder y podrían haber ignorado mí queja pero se preocupan en solucionar cada reclamo y es para destacar. Gracias.