5 salchichas
Hola compré el día 22 de junio de [números] en la sucursal de átomo las heras mendoza un paquete de salchichas x6 y venían 5
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioHola compré unas salchichas y cuando las abrí estaban en mal estado!
Publicado 18 de JunioAyer ala noche compre un paquete de salchichas y cuando las voy a cosinar al abril el paquete tenían in moo y alos costados estaban de color verde
Publicado 08 de JunioMe vino una salchicha con hongo
Publicado 08 de JunioCompré un paquete de salchichas paladini que, según el envase, debía contener 6 unidades. Al revisar el producto, constaté que el paquete cerrado contenía únicamente 5 salchichas. conservo el envase y cuento con el número de lote, la fecha de vencimiento y un video donde se observa el producto c…
Publicado 04 de JunioHe comprado una mortadela paladini en un supermercado de villa celina para un gran festejo familiar, organice una gran picada y corte la mortadela en cubos, las personas que la ingerimos sufrimos de diarrea, notamos que el sabor y la textura estaban en mal estado, era parecida a una salchicha de ma…
Publicado 03 de JunioBuenas noches. Quiero expresar mi queja ya que compré un paquete de salchichas la cual dice que contiene 6 unidades, pero vinieron 5. Tengo fotos y videos para adjuntar como prueba. Agradecería su respuesta y comprensión ante el malestar generado por la compra de la misma. Desde ya, gracias.
Publicado 15 de MayoCompramos con mi padre un paquete de salchichas, marca fela, donde en vez de venirnos 6 unidades, solo nos vino 5.
Publicado 08 de MayoHoy 28/04/[números] compré un paquete de salchichas fela y vinieron feas,con hongos
Publicado 08 de MayoCompré un paquete de salchichas felas y me llegaron 5
Publicado 08 de MayoVoy a comprar salchicha ya que mi hijo es fanático y respuesta que compró llegó ami casa y de todos los paquetes había uno que tenía 5 salchichas un grave problema
Publicado 22 de AbrilMi paquete de salchicha tiene hongo cuando el vencimiento es el 1/06/26
Publicado 17 de AbrilCompré un paquete de salchichas fela y en vez de venir con seis, venía con cinco. Tengo las fotos y el paquete guardado en mi heladera sin abrir.
Solucionado 23 de AbrilCompramos hoy en supermercado átomo dos paquetes de salchichas tela lo cual uno de ellos vino con hongos a pesar de que las salchichas vencen el 25/05/26
Solucionado 13 de MayoHola quiero hacer un reclamo que compro un paquete de salchichas fela,y solo tienen 5 salchichas
Publicado 01 de AbrilAyer compré un paquete de salchicha fela y me vino con 5 salchichas. Tengo imágenes y videos de prueba
Publicado 01 de AbrilCompré un paquete de salchichas fela, cuando llego y las voy a dejar en la heladera me doy cuenta de que al producto le falta una unidad. En vez de traer 6 salchichas trae 5
Publicado 30 de MarzoCompre unas salchichas y están podridas
Publicado 28 de MarzoCompré un paquete de salchichas en mal estado con hongos
Publicado 05 de MarzoHola! en el día 5 de marzo realize una compra de dos paquetes de 6 unidades de salchichas felas, al momento de abrirla, nos encontramos que uno de los paquetes estaban totalmente feas, es decir con hongos. El otro paquete, estaba con una textura babosa y pálidas. dichos envases, no estaban vencida…
Publicado 05 de Marzo