Pagueya

Libre deuda no recibido

Mi nombre es alexis noya, vengo pidiendo el libre deuda hace más de 1 mes, necesito el mismo con urgencia, siento que pague casi 70 mil pesos en nada ya que no se esta cumpliendo con lo acordado, en Whatsapp me marcan el tilde de leído y no me responden a pesar de verlos en línea, no puedo creer que un estudio se maneje así. Dni 38 [números] [números]

Alexis N

Lo mejor de esto es que me respondieron en las reseñas de Google que me enviaron el certificado el 12/9 por link de descarga via SMS y al mail, revise ambos y NO TENGO NADA. Pero al no poder responder nuevamente en Google, queda como que yo me queje y les puse una mala calificación en vano, tratando de limpiarse un poco la imagen que dan como estudio. No hay un ida y vuelta ni una conversación fluida, creo que a esta altura el problema se puede solucionar en 5 minutos si tuvieran la predisposición

Alexis N  solución recibida:

Me enviaron el libre deuda el mismo día que reclame a través de tuquejasuma. Terrible como ayudan a la gente con impresentables como estos que tratan mal a la gente y están al limite de insultarte.