Pagueya

Hostigamiento a familiares

Debido a la pandemia me quedé sin ingresos y no pude pagar la Tarjeta Cencosud A pesar de que yo pagaba un seguro en la tarjeta por si me quedaba sin trabajo, no me cubrió. Vivo en zona rural sin señal. Me mandaban de números ocultos y empezaron a llamar a familiares para acosarlos a que yo pague la deuda. El art 42 del codigo cvil y art [números] protege al que es hostigado. Pagué la primera cuota y ahora veo acá que nunca envian los libre deuda. Si no cesa el hostigamiento no pagaré mas y los demandaré