Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Transferencia

Hola, el día 19/02 entro a la app de mi banco y me figura una transferencia realizada de [números] pesos, los cuales yo no realize es más desconocía hasta entonces pagos [números] razón por la cual no entiendo que paso.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Maria,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Hola María, buen día

Te comentamos que el cargo mencionado corresponde a la empresa Betfun (****s://betfun.bet.ar/es-ar), casino online del Hipódromo de Palermo; quienes utilizan nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****betfun. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS*** o POWDER SA.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Maria E  Solución rechazada:

Los depósitos que realice a esa empresa fue mediante mercado pago no por la cuenta de mi banco y generalmente era sumas chicas nunca llegue a **** y yo no hice ninguna transferencia el día 19 de febrero

María:

Si vos no realizaste este pago es posible que hayas sido víctima de suplantación de identidad, por lo que en primer lugar debes notificar a tu banco y desconocer la operación, además, denunciar el caso frente a la justicia para su correspondiente investigación.

Lamentamos la situación y quedamos a disposición. Saludos.

María, buenas tardes

Nos gustaría saber como avanza la resolución de tu caso, si obtuviste una respuesta favorable por parte del banco o si se encuentra en manos de la justicia.

De ser así, quedamos a disposición por cualquier consulta adicional y consideramos el cierre del caso por esta vía.

Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E