No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Desconosco dos pagos de $4.[números],00 que fueron debitados el 13/02/[números] de mi caja de ahorros nro. [números] del banco nación argentina, titular claudio clemente ré.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Claudio,
20 de Febrero a las 21:29 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Claudio, buen día
23 de Febrero a las 10:35 hs.Te informamos que los cargos mencionados corresponden al pago de "PASAPORTE" de la empresa RENAPER, quienes utilizan nuestros servicios de procesamiento de cobros.
En general, detallamos en la descripción a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****renaper. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS*** o POWDER SA.
Reenviamos a tu email ambos comprobantes para que corrobores la información y los presentes al momento del turno.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Muchas gracias por la eficiencia y rapidez que se ocuparon de mi reclamo.
23 de Febrero a las 10:59 hs.Muy agradecido por haber respondido a lo solicitado y la información precisa.
Saludos .