No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No se descargo de manera correcta el comprobante de pago, ingrese dos veces a reclamar comprobante y no hay forma que me lo reenvíen, lo necesito con urgencia. Deja muchísimo que desear el servicio. Debería ser automático. Une vergüenza.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Cecilia,
05 de Abril a las 8:55 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Pésima atención de esta empresa. No hay forma de contactarse al teléfono publicado. Repito que el reenvío de comprobante debería ser automático y al instante.
05 de Abril a las 9:18 hs.Hola Cecilia: lamentamos su inconveniente.
05 de Abril a las 13:22 hs.El envío del comprobante de pago es automático.
Hemos podido verificar que el mismo fue enviado a su email ceciliabollati*gmail.com hoy a las 07:24 am. También hemos podido constatar que el email fue abierto por Ud. a las 10:24 am.
Adicionalmente le he reenviado el comprobante para su tranquilidad al mencionado email.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
No actúen en teléfono jamás