Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Recuperar comporabnte de pago plataforma 360

Hola necesito que me ayuden a recuperar el comprobante de pago que hice a traves de la plataforma [números] para pagar el pasaporte express por pesos [números], que hice el dia 28 de abril del cte año. Mi nombre es marcela sarmiento dni [números].
pd: tuve que pagar dos veces porque no pude recuperar el primer comprobante, lo hice con mi tarjeta de crédito.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Marcela,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Marcela C

Buen dia, gracias espero que me contacten entonces!

Marcela C

hola, aun esperando que me contacten de pagos ***!

Marcela C

Los dos numeros de telefonos que salen publicados no atiende persona alguna y son **** ******* y ********. Me podrian dar un número para llamar?

Elena F

Hola Marcela te dieron una solución? Me paso lo mismo

Marcela C

Sisisi Elena gracias a ellos me mandaron el comprobante!!!

Elena F

Gracias me quedo más tranquila!!

Marcela C  solución recibida:

Gracias a su equipo de tuQuejaSuma la plataforma Pagos*** me envió el comprobante de pago que había hecho para el pasaporte exprés. Muchas gracias a todo el equipo de tuQuejaSuma!!!