No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hola necesito que me ayuden a recuperar el comprobante de pago que hice a traves de la plataforma [números] para pagar el pasaporte express por pesos [números], que hice el dia 28 de abril del cte año. Mi nombre es marcela sarmiento dni [números].
pd: tuve que pagar dos veces porque no pude recuperar el primer comprobante, lo hice con mi tarjeta de crédito.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Marcela,
01 de Junio a las 11:19 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Buen dia, gracias espero que me contacten entonces!
01 de Junio a las 11:24 hs.hola, aun esperando que me contacten de pagos ***!
01 de Junio a las 14:06 hs.Los dos numeros de telefonos que salen publicados no atiende persona alguna y son **** ******* y ********. Me podrian dar un número para llamar?
01 de Junio a las 14:08 hs.Hola Marcela te dieron una solución? Me paso lo mismo
04 de Junio a las 21:00 hs.Sisisi Elena gracias a ellos me mandaron el comprobante!!!
04 de Junio a las 22:11 hs.Gracias me quedo más tranquila!!
04 de Junio a las 22:12 hs.Gracias a su equipo de tuQuejaSuma la plataforma Pagos*** me envió el comprobante de pago que había hecho para el pasaporte exprés. Muchas gracias a todo el equipo de tuQuejaSuma!!!