Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Rechazo del pago

Hice dos pagos de dni de $[números] c/u pero cuando llegue al registro me dijeron que los dni eran gratuitos, que me comunique dónde hice el pago para que me rechacen al pago de los dni.
tengo los comprobantes del pago, necesito que me anulen o rechacen el pago.

tengo los comprobantes del pago, necesito que me anulen o rechacen el pago.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Maria Soledad, lamentamos tu inconveniente.

Para tramitar la devolución del pago deberás solicitarlo de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago oportunamente enviado.

Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar

(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el carácter "arroba").

Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****ss://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M