No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Buenas tardes el dia de ayer hice el tramite para el dni express pague los [números] pesos con tarjeta de credito, me llego el comprobante de pago n°: [números] pero al momento de realizar el tramite no reconocen el numero de comprobante de pago
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Jorge, lamentamos tu inconveniente.
16 de Setiembre a las 15:47 hs.Estamos al tanto de diferentes criterios adoptados por los registros civiles y dependencias de RENAPER, sin embargo la situación se encuentra fuera de nuestro alcance.
Este reclamo debe ser canalizado de manera directa en RENAPER, indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago oportunamente enviado.
Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter ""asterisco"", por el carácter ""arroba"").
Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****ss://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales!
Ustedes me cobraron y a ellos no se le acredito nose a quien corresponde yo solo quiero los ****
17 de Setiembre a las 12:54 hs.Estimado Jorge, los fondos fueron acreditados e informados a RENAPER.
17 de Setiembre a las 14:46 hs.Lamentamos su inconveniente, sin embargo, como hemos indicado la devolución debe ser tramitada de manera directa ante RENAPER.
Si tiene cualquier consulta adicional en la que lo podamos ayudar quedamos a disposición.
Saludos cordiales!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A