Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Powder sa cuit 30714407313

En el dia de la fecha me aparece una compra por un monto bastante alto, abri y me aparece como compra con tarjeta de debito esta empresa powder sa que no tengo idea quienes son.

Mabel  Solución rechazada:

No se comunicaron nunca

Hola Mabel, buen día

Para identificar tu pago necesitamos que nos brindes el DNI del titular de la tarjeta y los últimos 4 dígitos, por favor.

También podes adjuntar el detalle del débito en tu banco por esta vía o cargar los datos en el siguiente formulario para enviarte el comprobante con la información del pago:

****s://ayuda.pagos***.com/soporte/reenviar-comprobante

Aguardamos tu respuesta. Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Mabel,

Aguardamos tu respuesta para avanzar con el caso; si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.

Muchas gracias.

Mabel  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación. Quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron de la cuenta

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Mabel, en comentarios anteriores te solicitamos información necesaria para avanzar con tu caso.

Una vez tengamos esa información podemos identificar el pago que mencionas e informarte a que se debe, de lo contrario, no podemos saber a qué débito te referís.

Aguardamos tu respuesta.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Aguardamos tu respuesta.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel