No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Pague dos servicios de renaper y solo me llego un sólo recibo,como era algo urgente lo pague de nuevo ahora necesito que me devuelvan el monto de 25.[números] lo cual es lo que pagué tengo comprobante del banco
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Cristian,
21 de Febrero a las 15:39 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Cristian:
24 de Febrero a las 16:17 hs.Desde PAGOS*** solo procesamos la transacción y no tenemos facultad para realizar la devolución solicitada.
Para tramitar la misma, deberás solicitarla de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago oportunamente enviado.
Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian R