No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
01/12/[números] e pagado taza y servicio de munisipalidad de resistencia y hasta ahora no impacta mi pago tengo el comprobante de pago
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Cortes,
14 de Enero a las 13:19 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Diana, buen día
18 de Enero a las 11:38 hs.Para ayudarte con tu reclamo necesitamos identificar la transacción que nos mencionas. Indícanos por favor los siguientes datos:
- Medio de pago: Si fue con tarjeta, necesitamos los últimos 4 dígitos y nombre del titular de la misma
- Número de documento
- Monto exacto
Adicionalmente, podes adjuntarnos el comprobante o resumen emitido por el banco donde se visualice esta operación.
Quedamos atentos a tu respuesta. Saludos.
Buen día la tarjeta termina ****
18 de Enero a las 12:01 hs.Y esta al nombre de [nombre]
Que es mi mamá.
Se adjuntó un archivo al reclamo
18 de Enero a las 12:02 hs.Hay esta el ticket del pago realizado y la boleta del impuesto que e pagado y me Salta como impago en la municipalidad de resistencia
18 de Enero a las 12:05 hs.Todavía no impacta mi pago ya e pasados todos los datos que solicitaron y sigo sin respuestas
21 de Enero a las 12:47 hs.Diana, buenas tardes
26 de Enero a las 16:34 hs.Tu pago se proceso de manera exitosa, el comprobante que nos adjuntas es válido y se informó en tiempo y forma a la entidad, en este caso, a la caja municipal de la ciudad de resistencia, en la fecha 01-12-**** a las 23:11hs.
Una vez que el pago se procesó y se notificó, la acreditación depende de la empresa que lo recibe.
Si continúan sin verlo, indícales por favor que se comuniquen con nosotros a soporte para reenviarles el informe de pago y que puedan corroborar.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CORTES D