Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Pague dos veces

El dia 18/03 realice un pago debin del tramite de dni de renaper mediante la plataforma pagos [números], para tenerlo abonado con aterioridad. El dia 19/03 fui a realizar el tramite, y me encuentro que jamas me habian enviado el comporbante que necesitaba, y por lo tanto tuve qque volver a realizar el pago del tramite y me robaron los [números]

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Camilaº,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Camila:

He podido verificar que el email ingresado al momento del pago fue: arianacamilgarcia*gmail.com y es allí a donde se envió el comprobante. Al comparar la dirección de correo ingresada con la de este reclamo, noto que le falta una "a" al final de camila.

Hemos corregido tu dirección de email y reenviado el comprobante.

Lamentablemente, desde PAGOS*** no tenemos facultad para realizar devoluciones y para tramitar el reintegro de tus $*** deberás contactar de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago que te enviamos.

Si bien la devolución demora algunos días, podrás recuperar tu dinero sin inconveniente.

Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").

Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CAMILAº