No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Durante el fin de semana me aparecieron en la tarjeta mastercard 17 pagos por la suma de $ [números] cada uno, de la plataforma pagos [números] y obviamente el reclamo es por que nunca hice dicho pago o consumo. Una vez utilicé dicha página para realizar un pago imagino de ahí han sustraído mis datos. Me parece muy poco confiable la plataforma pagos[números] ya que uno realiza un pago confiando en la misma y tiempo despues sucede esto. No entiendo como verifican los datos de dichas compras para tomar los pagos con tarjeta de crédito. Espero puedan una respuesta. Gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Daniel,
06 de Abril a las 12:04 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Daniel, buenas tardes.
12 de Abril a las 17:50 hs.Nos hemos puesto en contacto vía mail, quedamos a la espera de tu respuesta por ese medio para avanzar con el caso.
Saludos.
Buenas tardes. Ya respondí el mail con la info solicitada. Espero tener respuestas favorables. Muchas gracias.
21 de Abril a las 12:02 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A
18 de Junio a las 16:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A