No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El día 29 de mayo de [números], hicieron 15 pagos a través de su plataforma con los datos de mi tarjeta física de mercadopago. Ninguna de estas compras fue hecha ni autorizada por mi. Hicieron 14 pagos de [números] pesos y 1 pago de [números] pesos, me vaciaron la cuenta de mercadopago usando su plataforma como mecanismo de e*****. Quiero denunciar 15 pagos no autorizados a través de su plataforma. Quiero el reintegro de mi dinero y recibir información de quien fue la persona que me robó, o que destino tuvo el dinero que utilizaron de mi tarjeta para pagar.
si no recibo respuesta en las próximas 48 horas, inmediatamente me pongo en contacto con un abogado para que se encargue de hacer la demanda o el juicio correspondiente hacia su empresa.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Facundo,
29 de Mayo a las 22:00 hs.Responder¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Facundo,
30 de Mayo a las 16:56 hs.ResponderNos pusimos en contacto con vos vía email para atender tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos.
No fue solucionado. No me reintegraron el dinero robado.
03 de Junio a las 4:22 hs.ResponderEl reclamo sigue sin haber sido solucionado. MercadoPago me devolvió solamente la última compra de ***** de forma automática. Me siguen debiendo 14 compras de ***** que yo no realicé ni autoricé, y que fueron realizadas con los datos robados de mi tarjeta utilizando a Pagos*** para que la estafa sea exitosa y quede impune como hasta ahora estaría siendo. Cuando tenga tiempo libre me voy a encargar de realizar las denuncias judiciales a quienes corresponda. No va a quedar en el olvido ni tampoco voy a resignar, se tienen que hacer cargo las empresas que aprobaron las compras a mi nombre sin que yo las haya hecho ni autorizado.
30 de Junio a las 21:31 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo E
26 de Setiembre a las 15:38 hs.ResponderNo fue solucionado. Me siguen debiendo.
26 de Setiembre a las 20:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo E
30 de Octubre a las 14:43 hs.ResponderNo fue solucionado. Cierren la empresa ladrones
30 de Octubre a las 22:23 hs.ResponderFacundo, buenas tardes.
26 de Enero a las 14:08 hs.ResponderVerificamos que se te brindó la respuesta vía email y los pasos a seguir para solucionar tu caso con quien corresponde.
Desde nuestra plataforma pusimos a disposición toda la información pertinente para contribuir en la resolución.
Saludos.