No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Realice el pago de la suma de $[números] a través de pagos[números], me lo debitaron y sin embargo no me llego el comprobante y no me aparece información del turno
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola William,
06 de Febrero a las 22:15 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Ni se comunicaron conmigo
22 de Febrero a las 9:27 hs.Buen día William,
23 de Febrero a las 12:00 hs.En primer lugar te ofrecemos disculpas por la demora en la respuesta, este no es un canal oficial de atención y no estaba siendo monitoreado.
Nos gustaría saber si pudiste solucionar con RENAPER el día del turno, ya que por lo general el comprobante se te envía de forma automática vía email a la casilla que colocas al momento del pago y con los datos proporcionados no logramos identificar la operación en nuestro sistema.
Aguardamos tu confirmación, saludos.
Hola Williams, buenas tardes
27 de Febrero a las 18:14 hs.Aguardamos tu respuesta.
Como ya te comentamos con los datos proporcionados no logramos identificar la operación en nuestro sistema y nos gustaría saber si pudiste solucionarlo de forma directa con RENAPER.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de William G