No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El 07/11/[números] realicé el pago de la tarjeta carrefour con vencimiento 8/11/[números] importe total del resumen $4.[números],07, desde la app que ofrece carrefour. Dicho valor, $ 4.[números],07 fue descontado dos veces de mi tarjeta de débito y la identificación de que aparece en mi resumen es: pago pei pagos[números]co [números] [números] datos que corresponde a la tarjeta carrefour, tal como veo reflejado en otros pagos realzados de la misma manera.
necesito que esos dos valores sean acreditados al pago la tarjeta carrefour, ya que desde gestión de cobranza de carrefour, me están reclamando el pago, cuando ya lo realicé y además debería tener saldo a favor, por haberse descontado dos veces.
aguardo respuesta favorable.
miriam yñiguez
aguardo respuesta favorable.
miriam yñiguez
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola [nombre],
14 de Noviembre a las 18:00 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola [nombre],
15 de Noviembre a las 13:02 hs.Verificamos que las transacciones mencionadas aún no han sido informadas, por lo que necesitaremos que nos adjuntes vía email el comprobante de tu banco donde se visualizan estos descuentos para gestionar el reclamo correspondiente, por favor.
Envíalo a hola*pagos***.com con el asunto: "Tu Queja Suma #*******"
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Aguardamos tu respuesta, buen día.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
16 de Noviembre a las 17:00 hs.El reclamo realizado tuvo final feliz, busqué la forma de contactar a la entidad que recibe el pago realizado, me fueron solicitando datos de la operación que realice en su momento, siempre respondieron de manera cordial, tratando de buscar la solución. Hoy recibí que el pago fue detectado y aplicado al destino correspondiente. Agradecida por la gestión exitosa.