No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hola, recién vi que en la tarjeta de débito se me descontaron 26 mil pesos, los cuales yo no gasté y lo único que dice es que son tres pagos (uno de 20 mil pesos, otro de 5 mil y otro de 1 mil) en pagos[números]. Empresa la cual nunca usé ni sabía la existencia hasta ahora. Muchas gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Noelia,
19 de Noviembre a las 15:24 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Noelia,
22 de Noviembre a las 13:11 hs.Te comentamos que los cargos mencionados corresponden a "Carga de saldo" de la empresa "LOTBA (LOTERIA DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES S.E.)" quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.
Si vos no realizaste estos pagos es posible que hayas sido víctima de suplantación de identidad, por lo que en primer lugar debes notificar a tu banco y desconocer las operaciones, además te sugerimos denunciar el caso frente a la justicia para su correspondiente investigación.
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia M