No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Buen día el día 30/ 06/[números] realice un pago errone número de comprobante [números] de [números] peso nesecito la devolución del mismo gracias carlos
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Carlos,
07 de Julio a las 9:38 hs.Responder¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
A la espera
12 de Julio a las 19:48 hs.ResponderHola Carlos, buen día.
18 de Julio a las 10:13 hs.ResponderVerificamos que el pago que mencionas se procesó correctamente y se informó en tiempo y forma al Ministerio de Seguridad de Mendoza.
Desde PAGOS*** no tenemos la facultad de realizar la devolución que solicitas, por esto, debes solicitarla a la entidad explicando el motivo y adjuntándoles el comprobante de pago correspondiente.
Te brindamos el link donde aparecen los contactos para comunicarte: ****s://****mendoza.gov.ar/seguridad/contactos/
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional,
Saludos.
Espero
23 de Julio a las 9:34 hs.ResponderHola Carlos, buen día.
25 de Julio a las 13:01 hs.Responder¿A qué te refieres con que esperas?
En el mensaje anterior se te indicó que la gestión que solicitas se tramita de forma directa con la entidad a la que abonaste, no con nosotros. Por esto te brindamos los medios de contacto para que puedas redirigir tu reclamo,
Saludos.
28 de Febrero a las 15:55 hs.ResponderNo me han contactado nunca más
28 de Febrero a las 17:41 hs.ResponderHola Carlos, buenas tardes.
01 de Marzo a las 16:04 hs.ResponderEntendemos tu situación, pero la resolución de tu caso escapa a nuestra gestión.
Estaremos a disposición para futuras consultas, saludos.
Muy malo el servicio
01 de Marzo a las 16:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos
01 de Abril a las 12:33 hs.ResponderNo solucionado
01 de Abril a las 18:47 hs.Responder