Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Pago en proceso sin resolver

Corresponde al pago en su totalidad de tarjeta mastercard carrefour. Dicho pago lo efectué el 1-8-22, y aún no se acredita dicho pago, siendo que vence el 8-8-22, según pagos [números] debía esperar 24/48 hs para que impacte, esperé 72 hs y no lo veo reflejado, quería saber si puedo anularlo para pagar por otro medio, ya que no tengo teléfono de pagos [números] para consultarlos.

Hola Rodríguez,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Rodríguez R  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema, lo hice por otro medio de pago ya que el vencimiento de la factura operaba el lunes 8-8-22.

Rodríguez R  Solución rechazada:

En otra oportunidad ya he contestado los motivos y causas por los cuales no solucionaron mi problema. Desde ya muchas gracias.

Rodríguez R  Solución rechazada:

Porque el problema lo solucioné personalmente efectuando el pago por otro medio.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodríguez R

Rodríguez R  Solución rechazada:

Ya hice varios informes sobre lo que se me pregunta.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Ricardo, te ofrecemos disculpas por la falta de respuesta, este no es un canal oficial de atención y no estaba siendo monitoreado, por lo que los primeros contactos fueron automatizados.

Nos alegra saber que encontraste solución y quedamos a disposición por cualquier consulta adicional. Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Consideramos que el reclamo hacia PAGOS*** fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo.