No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Mil disculpas pero no son tan seguros han pagado una cuota de $88.[números] con una tarjeta robada que va a ser rechazado el dia 22/12/[números] con una tarjeta del banco patagonia mastercard que esta denunciada como robada asi que no les han pagado nada
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Virginia,
24 de Diciembre a las 15:23 hs.Responder¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
NO ME SOLUCIONARON NADA PORQUE NUNCA ME RESPONDIERON NI ME DEVUELVEN MI DINERO GASTADO POR OTRA PERSONA
29 de Diciembre a las 5:42 hs.ResponderNUNCA ME LLAMARON NI ESCRIBIERON UNA RESPUESTA NI ME DEVOLVIERON LOS 88.OOO PESOS QUE GASTARON EN MI TARJETA ROBADA
29 de Diciembre a las 5:50 hs.ResponderPorque no me devolvieron lo que yo no gaste
09 de Enero a las 6:29 hs.ResponderPorque no tuve respuesta de ninguna solución no vi acreditado en ni gun lado los ***** pesos que no gaste yo sino el que robo mi tarjeta
09 de Enero a las 11:12 hs.ResponderNo lose pero no tengo solucion
24 de Enero a las 6:31 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VIRGINIA
26 de Febrero a las 17:31 hs.ResponderNO SOLUCIONADO
26 de Febrero a las 17:39 hs.ResponderHola Virginia, buenas tardes.
01 de Marzo a las 17:23 hs.ResponderNos hemos puesto en contacto vía mail, quedamos a la espera de tu respuesta por ese medio para avanzar con el caso.
Saludos.
19 de Junio a las 9:00 hs.ResponderNunca fui notificada de la solucion de una deuda que no hice
19 de Junio a las 9:41 hs.ResponderNunca me informaron de la solucion del tema de la deuda que yo no hice
19 de Junio a las 9:42 hs.ResponderNunca me avisaron de la solucion a mi problema sobre una deuda que no realice
19 de Junio a las 9:46 hs.Responder