Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Operaciones fraudulentas

El día de ayer (10/01/[números]) me ingresaron doce (12) compras en mi tarjeta de débito realizadas a pagos[números]*cashin y pagos[números]*quinsoft. Al momento de advertir que me faltaron más de cien mil pesos de la cuenta, realice el desconocimiento ante el banco y el bloqueo de la tarjeta, no obstante, los gastos se realizaron y el dinero me falta. Necesito que la empresa se responsabilice por permitirle a cualquier persona pagar con una tarjeta de débito a nombre alguien que no tiene ninguna cuenta en la plataforma, ni sabía de su existencia (yo) ya que esa falla en la seguridad le compete a la misma.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Paula,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Paula C

Espero que lo hagan con todos los datos pertinentes de las cuentas que robaron mi dinero a través de esta plataforma, para agilizar la devolución por parte del banco, ya que el hecho que hayan autorizado las compras con una tarjeta a nombre de alguien que no posee cuenta en la plataforma, al menos no verificada fehacientemente, es responsabilidad de esta empresa

Paula C

Te agradezco la información

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

¡Buenas tardes Paula!

Confirmamos la gestión de tu consulta via mail.

¡Saludos!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula C