No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Pagué el impuesto inmobiliario del mes de abril y no se acreditó mi pago.
Pagué el impuesto inmobiliario del mes de abril y no se acreditó mi pago.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Alberto,
21 de Abril a las 13:39 hs.Responder¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Alberto,
21 de Abril a las 16:47 hs.ResponderNos comunicamos con vos por correo electrónico para poder atender tu caso.
Quedamos a la espera de tu respuesta por ese medio, por favor.
Estamos a disposición.
Saludos.
28 de Abril a las 14:53 hs.Responderporque aun no tengo solución
30 de Abril a las 23:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto A
07 de Mayo a las 10:51 hs.Responderporque ya ha pasado un mes de que lo pagué por PAGOS*** y aun sigue impago apesar de todos los reclamos que ya realicé.
08 de Mayo a las 19:22 hs.ResponderHoy ya me corresponde pagar el mes siguiente del impuesto y por supuesto no voy a poder pagarlo mas por esta empresa ya que ha pasado un mes de mi pago y aun no le han dado ninguna solución a mi reclamo. La boleta sigue impaga como si nunca la hubiera pagado.!! Realmente indignante !
08 de Mayo a las 20:07 hs.ResponderAhora voy tener que realizar el reclamo en defensa al consumidor porque ya realicé en la municipalidad varios reclamos y es como si no los hubiera hecho nunca, un mes después de haberlo pagado correctamente .!