No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Buenas tardes, en mi cuenta del banco, aparece un pago de $ [números], figura el debito bajo el nombre pagos[números]_tarjetcarrefo, pero no se identifica el proveedor, no hice una compra de ese importe. Referencia [números].
por favor necesito el comprobante para conocer quien es el que debita.
gracias
por favor necesito el comprobante para conocer quien es el que debita.
gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola [nombre],
21 de Junio a las 14:45 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Buenas tardes, por favor me pueden informar a que corresp el debito que figura en mi cuenta, porq ese dia no hice ningun pago ni compra. Gracias
22 de Junio a las 19:48 hs.Hola, estoy esperando una respuesta, quiero conocer el nombre del proveedor que me hace el debito.
27 de Junio a las 7:04 hs.Gracias
Buenas tardes sigo esperando contestacion , me pueden dar a conocer a quien pague con debito de $ *****.
01 de Julio a las 12:54 hs.Nada responsable son
NUNCA NUNCA ME DIERON UNA RESPUESTA A LO SOLICITADO.-
08 de Julio a las 8:37 hs.SIGO ESPERANDO QUE ALGUIEN SE DIGNE A ESCRIBIR.-
DESASTRE
Buen dia, la verdad que me parece una falta de respeto , voy a hacer el reclamo correspondiente por via judicial.
22 de Julio a las 8:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F