No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No me permite pagar el arancel de la universidad de kennedy, lo eh intentado con distintas tarjetas de credito, en distintos dias y momentos, tambien me comunique con las tarjeteras y no tienen ningun problemas, el limite es mas que suficiente, y todas las tarjeteras informan que a ninguna les llega el intento de pago por la plataforma.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Romina,
15 de Diciembre a las 13:23 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Buen día Romina.
16 de Diciembre a las 9:49 hs.Nos hemos puesto en contacto vía mail, quedamos a la espera de tu respuesta por esa vía para avanzar con el caso.
Saludos!
16 de Diciembre a las 9:57 hs.Buen día Romina!
16 de Diciembre a las 12:17 hs.Aguardamos tu contacto a través de gestiones*pagos***.com
Saludos.
Enviado correo a esa direccion, aguardo solucion.
16 de Diciembre a las 12:21 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
16 de Diciembre a las 14:33 hs.Enviados todos los comprobantes de rechazo, a la espera de una pronta solucion. Aguardo.
16 de Diciembre a las 14:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina G
16 de Diciembre a las 14:49 hs.Todavia no solucionaron el caso.
16 de Diciembre a las 15:33 hs.Listo ahora si, se soluciono. Me permitio Abonar.
16 de Diciembre a las 15:41 hs.Saludos.