No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hoy pague en renaper ,que utiliza a pagos [números] , el tramite express para renovar los dni de mis hijos, lleve el comprobante y resulta que renaper dice que no recibio el pago, ahora me dijeron que me van a llamar cuando se refleje el pago, pero para esto hay un monton de personas que desde hacia dias estaban con la misma situacion, entonces un tramite que debe ser express, para eso lo pago mas caro, me va a tardar quien sabe cuantos dias o quizas lo deba pagar de nuevo. Arreglen su sistema o envienle el pago a renaper para poder hacer mi tramite, porque yo les pague a ustedes, si ustedes no pasan el pago me lo estan robando, necesito hacer el tramite de dni para mi hijo con certificado de discapacidad esta semana. Ya vi que otras personas tuvieron el mismo probblema, se roban el dinero?
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Mariana,
15 de Marzo a las 10:32 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
no quiero que me manden el comprobante de pago porque ya lo tengo en el correo e impreso, la solucion es que envien e pago a renaper, y ellos puedan ver el numero de referencia del pago que ya se hizo, cualquier otra cosa que me respondan no soluciona nada.
15 de Marzo a las 10:40 hs.Hola Mariana, lamentamos tu inconveniente.
15 de Marzo a las 11:08 hs.He podido verificar que tus pagos fueron informados correctamente a RENAPER a las 08:48 y 08:56hs.
La im****ción de los pagos en las dependencias de RENAPER o del registro civil de tu localidad, es un tema ajeno a nuestros servicios.
La confirmación de pago que enviamos a tu email es un comprobante válido para que RENAPER proceda con e trámite. Te facilitamos los siguientes datos de contacto para canalizar correctamente tu reclamo:
- Email: *****renaper.gob.ar (tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
- Teléfono: ****-***-****
- WhatsApp: (+****) **** ****, (+****) **** ****, (+****) **** ****
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana B
21 de Marzo a las 14:48 hs.Luego de aproximadamente 4 dias, me llamaron de Renaper para avisar que se habia acreditado el pago asi que pude hacer los DNI´s express, menos mal que la chica del registro fue tan amable de tomarnos los datos y estar en contacto para avisarme si aparecia finalmente el pago. Lo bueno es que se solucionó pero, que necesidad de estas desprolijidades cuando la finalidad de este tipo de app o plataformas de pago es simplificarte la vida, evidentemente algo falla en alguna parte, la recepcion del pago o el envio del mismo no se.