No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Necesito con un urgencia un mail con la confirmación de pago que hice a un rapipago para hacer el dni,y todavía no me lo mandan ,cliente número:[números]
nro,op:[números] enviar lo antes posible por favor
nro,op:[números] enviar lo antes posible por favor
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Cintia,
24 de Febrero a las 14:47 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Cintia:
24 de Febrero a las 16:51 hs.Desde PAGOS*** no enviamos comprobantes de pago para las operaciones en efectivo.
El ticket de pago de rapipago es comprobante suficiente para que RENAPER proceda con el trámite.
Tené en cuenta que la acreditación de un pago realizado en rapipago demora hasta 24 horas hábiles. Pasado este tiempo, podrás continuar tu trámite en RENAPER.
Te dejamos las vías de contacto con RENAPER para ampliar cualquier información:
Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Saludos.
Ya paso más de 24 que pague y me dijeron que ustedes me tienen que mandar una confirmación de pago porque o sino no puede realizar el tramite de dni ,yo pague por tres y de dos me mandaron pero me falta de uno que me manden la confirmación ,espero una solución pronta desde ya muchas gracias
24 de Febrero a las 16:56 hs.Cintia: hemos corregido tu email y reenviado el comprobante.
24 de Febrero a las 17:20 hs.Saludos.
Mail recibido muchas gracias por la solución