No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El día 19-01-[números] tengo débitos por $47.[números].59 ( 1 de $ 2.[números],33 y 11 de $ 4.[números],66) en mi cuenta bancaria del banco hipotecario, c.a. [números]. En el concepto me sale sólo [números].com. Necesito saber por cuenta y orden de que empresa han realizado los débitos en mi cuenta, para poder verificar dicha operatoria.
agradezco su amabilidad, y lo saludo atte.
agradezco su amabilidad, y lo saludo atte.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Ruben,
08 de Febrero a las 14:08 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Muchas gracias!! Espero vuestra respuesta.
10 de Febrero a las 19:02 hs.Buen día Rubén,
23 de Febrero a las 10:03 hs.En primer lugar te ofrecemos disculpas por la demora en la respuesta, este no es un canal oficial de atención y no estaba siendo monitoreado.
Te comentamos que los cargos mencionados corresponden a dos adhesiones al débito automático que tenés activas con la Municipalidad de Río Cuarto, quienes utilizan nuestros servicios de procesamiento de pagos.
Los débitos de $4.***,66 son en concepto de PLAN DE PRESTAMO NRO. ****/30 - CREDITOS TASA CERO
Mientras que el debito de $2.***,33 es en concepto de PLAN DE PRESTAMO NRO. ****/30 - CREDITOS TASA CERO.
En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****Muni Rio Cuarto. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS*** o POWDER SA.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN M