No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hola buenas tardes, pague epec atraves de la app se devitaron de mi cuenta la plata pero todavia me sale como vencida esa misma boleta.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Jose,
10 de Noviembre a las 13:15 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Buenas tardes José,
10 de Noviembre a las 15:39 hs.Verificamos que tu pago a EPEC no ha sido informado por lo que necesitamos que nos envíes vía email el comprobante o la extracción de cuenta donde te figura el débito para realizar el reclamo correspondiente.
Adjúntalo por favor a la siguiente dirección: hola*pagos***.com
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Aguardamos tu respuesta, muchas gracias.
Hola José, no hemos recibido tu email con la información para avanzar en tu caso.
11 de Noviembre a las 17:51 hs.Aguardamos tu contacto, saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M