Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Me rechazaron el pago pero aparece el dinero descontado de mi cuenta de naranja

Buenos días, el diade ayer quise pagar mi boleta de aguas cordobesas a través de la página de pagos [números], al seleccionar el boton para confirmar el pago se muestra un mensaje diciendo que se rechazo el pago pero en mi cuenta de tarjeta naranja aparece el dinero descontado.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola [nombre],

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Eliana V

Se adjuntó un archivo al reclamo

Eliana V

Hola estoy esperando que se contacten para devolverme el dinero.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola [nombre], buen día

Elevamos tu reclamo al área encargada para su verificación, pero necesitamos que nos envíes el comprobante sin tapar los últimos 4 dígitos y el nombre del titular, ya que son datos necesarios para el análisis.

Los datos sensibles de las tarjetas no salen en los comprobantes de pago, por eso la entidad sólo coloca los últimos 4 y tu nombre ya lo tenemos pero necesitamos cotejarlo con el del titular de la tarjeta.

Contáctanos vía email a: hola*pagos***.com. En el asunto colocá por favor "Tu Queja Suma #*******"

Quedamos atentos,

Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V